Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Cooking Julia"
Ingrédients
100g de beurre fondu
190g de farine
50g de gruyère rapé
1 cc de moutarde
1 oeuf battu
100g de lardons
1 cc de paprika
Herbes de Provence
Sel, poivre
Préparation
Je prépare ma pate à sablé en boudin comme je le fais tout le temps
Julia utilise un emporte pièces
Fondre le beurre au micro ondes
Dans le robot, mettre farine, beurre, gruyère rapé, moutarde, la moitié de l'oeuf, paprika, sel, poivre
Pétrir
Sortir du robot
Faire un boudin de la taille que vous désirez
Le filmer et le laisser au frais 30mn
Four 190°
Sortir la pate et découper des rondelles
Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson
Dorer avec le reste de l'oeuf battu
Parsemer de lardons,
Saupoudrer d'herbes de Provence
Cuire environ 10mn
Déguster tiède de préférence
BONNE GOURMANDISE