Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog "Cooking Julia"

 20170827_124353[1]

Ingrédients

100g de beurre fondu

190g de farine

50g de gruyère rapé

1 cc de moutarde

1 oeuf battu

100g de lardons

1 cc de paprika

Herbes de Provence

Sel, poivre

 

Préparation

Je prépare ma pate à sablé en boudin comme je le fais tout le temps

Julia utilise un emporte pièces

Fondre le beurre au micro ondes

Dans le robot, mettre farine, beurre, gruyère rapé, moutarde, la moitié de l'oeuf, paprika, sel, poivre

Pétrir

Sortir du robot

Faire un boudin de la taille que vous désirez

Le filmer et le laisser au frais 30mn

Four 190°

Sortir la pate et découper des rondelles

Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson

Dorer avec le reste de l'oeuf battu

Parsemer de lardons,

Saupoudrer d'herbes de Provence

Cuire environ 10mn

Déguster tiède de préférence

 

BONNE GOURMANDISE