Trouvé cette recette sur le blog : "L'eau à la bouche"
Ingrédients pour 2
2 aubergines
2 blancs de poulet (j'ai mls 2 escalopes)
1 boîte de 400g de dès de tomates
1 oignon
1,5 dl de crème
Du gruyère
Quelques gouttes de Tabasco (si vous aimez le piquant je n'en ai pas mis)
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Eplucher et couper en lanières les oignons
Couper avec un ciseau des petits morceaux d'escalopes
Verser de l'huile d'olive dans une poèle
Faire revenir l'oignon avec les petits morceaux de poulet
Couper en deux les aubergines, les creuser avec une cuillère
Poser les coques d'aubergines dans un plat pouvant aller au four
Couper les morceaux d'aubergines en petits bouts.
Verser dans une 2ème poèle
Ajouter la boite de tomates et un peu d'eau
Saler. Laisser cuire une 20n de minutes environ
Quand tout est cuit.
Mélanger le contenu des 2 poèles
Verser la crème
Remplir les coques
Gruyère râpé
Four 180° 20mn
BON APPETIT