750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
22 septembre 2015

Crackers à la crème

Bonjour,

Trouvé cette recette sur le blog "Le blog de Michelle"

 

Ingrédients

170g de farine

1/2 cc de sel pour la pâte

Sel

1/2 cc de sucre

1 cs de beurre froid

17cl de crème fraîche épaisse

1 blanc d'oeuf

 

Préparation

Four 190°

Mettre farine, sel, sucre, beurre, dans le robot, mixer par à coup

Ajoutez progressivement la crème,

Mixer jusqu'à la formation d'une boule

Former un boudin, filmer, laisser au frais1h

Sortir la pâte, couper des rondelles d'environ 3mm d'épaisseur

Badigeonner de blanc d'oeuf légèrement battu

Cuire 7 à 8mn

Ils doivent être fermes et légèrement dorés, mais ne doivent pas brunir

Mettez sur une grille pour qu'ils refroidissent et deviennent croustillants

 

BONNE GOURMANDISE

 

 

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 220