22 septembre 2015
Crackers à la crème
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Le blog de Michelle"
Ingrédients
170g de farine
1/2 cc de sel pour la pâte
Sel
1/2 cc de sucre
1 cs de beurre froid
17cl de crème fraîche épaisse
1 blanc d'oeuf
Préparation
Four 190°
Mettre farine, sel, sucre, beurre, dans le robot, mixer par à coup
Ajoutez progressivement la crème,
Mixer jusqu'à la formation d'une boule
Former un boudin, filmer, laisser au frais1h
Sortir la pâte, couper des rondelles d'environ 3mm d'épaisseur
Badigeonner de blanc d'oeuf légèrement battu
Cuire 7 à 8mn
Ils doivent être fermes et légèrement dorés, mais ne doivent pas brunir
Mettez sur une grille pour qu'ils refroidissent et deviennent croustillants
BONNE GOURMANDISE
Commentaires