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Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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22 avril 2015

Pain sans pétrissage de Jim Lahey

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog de ChefNini

 

Ingrédients pour 4 petites baguettes

375 g de farine T65

30 cl d’eau tiède

1 sachet de levure de boulanger déshydratée

1/3 cs de sel fin

 

Préparation

Verser dans un saladier la farine, l’eau, la levure,

Mélanger à la spatule

Ajouter le sel. mélanger encore à la spatule jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Couvrir le saladier d’un linge

Laisser la pâte à température ambiante pendant 2-3 heures. Elle doit avoir doublé de volume.

Fariner un plan de travail Verser la pâte,

Fariner bien vos mains car la  pâte  est très collante.

Former des baguettes

Couper des pics avec  un ciseau

Four 220° 25 minutes.

 Placer les pains sur une grille jusqu’à complet refroidissement.

 

 

 BONNE BOULANGE

 

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