750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
22 avril 2015

Cervelle de Canut

Bonjour,

 

J'ai trouvé cette recette de Alain Ducasse,

Je l'ai partiellement modifié car nous n'aimons pas le goût de noix dans le fromage par exemple

 

Ingrédients

250g de faisselle

Ail en poudre

Oignon en poudre

Persil, ciboulette, estragon

15g de crème épaisse

1  cc huile de colza

1 cc vinaigre

Sel, poivre

 

Préparation

Egoutter le fromage blanc

Le réserver dans un récipient

Ajouter la crème fraîche

Mettre les herbes (j'ai utilisé des herbes lyophilisées), ail, oignon, sel poivre

Huile et vinaigre

Laisser au frais

 

BONNE GOURMANDISE

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 061