750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
21 juin 2014

Le Sébastopole de la meilleure boulangerie de france

Bonjour,

 

Ingrédients pour la pate brisée sucrée

200g de farine

100g de beurre froid coupé en dès

20g de sucre

une pincée de sel

60g d'eau

 

Préparation

Sabler la farine avec le beurre froid

Ajouter la pincée de sel, le sucre et l'eau

Faire une boule

L'étaler finement  dans le moule où vous aurez mis une feuille de cuisson

Laisser 30mn au frais

 

Ingrédients pour la garniture

250g de noisettes

Confiture de framboises

Blancs oeuf et sucre

 

Préparation

Sortir la pate une 20n de minute avant

Dorer les bords aux jaunes d'oeuf

La piquer

Précuire la pâte 5mn 180°

Mixer les noisettes

Sortir la pâte du four

Laisser refroidir 5mn

Etaler la confiture sur le gâteau

Mélanger les noisettes avec 2 blancs d'oeufs et 20g de sucre

Etaler sur la confiture

Cuire 20mn au four

 

BONNE GOURMANDISE

 

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 067