Le Sébastopole de la meilleure boulangerie de france
Bonjour,
Ingrédients pour la pate brisée sucrée
200g de farine
100g de beurre froid coupé en dès
20g de sucre
une pincée de sel
60g d'eau
Préparation
Sabler la farine avec le beurre froid
Ajouter la pincée de sel, le sucre et l'eau
Faire une boule
L'étaler finement dans le moule où vous aurez mis une feuille de cuisson
Laisser 30mn au frais
Ingrédients pour la garniture
250g de noisettes
Confiture de framboises
Blancs oeuf et sucre
Préparation
Sortir la pate une 20n de minute avant
Dorer les bords aux jaunes d'oeuf
La piquer
Précuire la pâte 5mn 180°
Mixer les noisettes
Sortir la pâte du four
Laisser refroidir 5mn
Etaler la confiture sur le gâteau
Mélanger les noisettes avec 2 blancs d'oeufs et 20g de sucre
Etaler sur la confiture
Cuire 20mn au four
BONNE GOURMANDISE