Lasagnes aux légumes
Des lasagnes, oui mais aux légumes
Ingrédients
Plaques de lasagne
Des brocolis (ou chou fleur)
Des carottes et des courgettes
Des oignons
Du jambon cru
De la béchamel
Ingrédients pour la béchamel
120g de beurre
6 cs de farine
720ml de lait
Préparation
Faire cuire les brocolis à l'eau
Ils doivent être légèrement croquants
Les faire revenir couper en morceaux dans de l'huile d'olive
Couper les carottes et les courgettes en rondelles
Les faire griller à l'huile d'olive
Couper les oignons en rondelles, les faire griller aussi à part
Préparation de la béchamel
Fondre le beurre, éteindre le feu
Ajouter la farine, mélanger
Verser le lait, sel
Remuer, jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse
Dans le plat à gratin
Un peu de béchamel au fond
Des plaques de lasagnes
Recouvrir de carottes et courgettes
Béchamel
Mettre lasagnes
Recouvrir de choux et oignons
Béchamel
Lasagnes
Jambon cru
Béchamel
Lasagnes
Courgettes et carottes
Béchamel
Terminer par lasagnes
Béchamel et gruyère rapé
Four 180° 25mn
BON APPETIT