750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
15 décembre 2017

Canneloni maison

Bonjour,

 

J'ai acheté des lasagnes fondantes, marque Rana

Très pratique pour faire des canneloni

20171215_121428[1]

 

Ingrédients

1 paquet de feuilles Rana

500g de viande hachée

Un peu de crème fraîche

Huile d'olive

Oignons

2 purée de tomates

Gruyère rapé

 

Préparation

Couper et émincer les oignons

Les faire revenir un peu dans de l'huile d'olive

Rajouter la viande hachée

La faire cuire

Rajouter la sauce tomate

Prendre les feuilles dans la grande longueur

Remplir les feuilles avec de la viande hachée

Verser un peu de sauce tomate au fond du plat à gratin

Remplir les canneloni les poser

J'ai dû prendre 2 plats pour les 6 canneloni

Verser de la sauce tomate par dessus

Gruyère rapé

Four 200° une 20n de minutes

Manger chaud

 

BON APPETIT

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 203