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Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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14 septembre 2013

Angel cake, gâteau des anges, gâteau aérien rapide, facile, light

 

Bonjour,

 

Un dessert vite fait et si aèrien

recette 169 006

 

Ingrédients

 6 oeufs

150g de fécule ou farine

150g de sucre

6 cs de citron

2 cs d'eau chaude

 

Préparation

Séparer les blancs des jaunes

Battre tous les ingrédients

Ajouter les  blancs en neige très fermes

Four 180° 28mn

 

Conseils

Ne pas ouvrir le four au moins les 20 premières minutes

Démouler sur une grille,

Laisser refroidir

Mettre de la confiture de fraises dans un ramequin,

Diluer avec un peu d'eau

Tartiner avec un pinceau le gâteau

Mettre un peu de sucre glace

On peut aussi faire un glaçage

On peut le couper en deux et le tartiner de nutella

 

Ingrédients pour le glaçage (facultatif)

Jus de citron+ sucre glace

Remuer

Etaler sur le gâteau

 

Astuces


Si vous n'avez pas de sucre glace, il suffit de mixer du sucre semoule qui se transformera en sucre glace

Vous pouvezen faire d'avance, pour un autre gâteau ou pour des gaufres

 

BONNE GOURMANDISE

 

 

 

Commentaires
G
vient d'arriver sur paris,welcome angel cake!! from china
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C
Extrêmement bon, je vous le conseil.
Répondre
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