Bonjour,
Je participe au défi https://recettes.de/defi-pomme-sucree-ou-salee
Désolée, je nai pas pu publier avant, (je ne sais pas si les membres du jury ont une date butoir?)
J'étais partie pour faire une pomme au four fourrée caramel mais lorsque j'ai vue qu'Aline avait fait des pommes caramélisées à la vanille, j'ai changé mon fusil d'épaule. Du coup je suis partie sur des pommes au camembert..
Ingrédients
1 pomme par personne, je les ai coupé en 2 car elles étaient très grosses
1 camenbert (enfin un quart pour 2 pommes), le mien était trop fait, je choisirai plus doux la prochaine fois
Préparation
Couper la pomme si elle est grosse, sinon ôter la queue et la creuser
La remplir d'un bon morceau de camembert
Beurrer ou huiler un plat
mettre les pommes
Four 160° mettre 15mn à four chaud
Manger rapidement, la pomme a tendance à s'oxyder
(j'ai trop traîné pour la photo)
BON APPETIT