750 grammes
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Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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12 janvier 2019

Welsh complet

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le site Cuisine AZ

 

"Originaire du Pays de Galles, le welsh est désormais un plat typique proposé dans le Nord de la France. Cette recette traditionnelle est une variante du croque-monsieur, une tranche de pain garnie de jambon et cuite dans un plat à gratin, nappée d’une sauce au cheddar fondu à la bière et à la moutarde. Le welsh complet est surmonté d’un œuf au plat et proposé avec des frites".

 

Ingrédients pour 4

4 tranches de pain de campagne

400g de cheddar (j ai mis du gruyère rapé)

8cl de bière

4 tranches de jambon

2 cs de moutarde

 

Préparation

Four 180°

Mettre les tranches de pain dans un moule à gratin

Poser 1 tranche de jambon sur chaque

Faire fondre le gruyère dans une casserole à feu très doux, bien reùuer

Ajouter la bière

Bien remuer, la moutarde

Verser sur les tranches de jambon

Cuire 10mn

Pendant ce temps, préparer 1 oeuf au plat par tartine

Poser 1 oeuf sur chaque tartine

J'ai servi avec des pommes de terre sautées

 

BON APPETIT

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