Bonjour,
Trouver cette recette sur le site "Cuisine Actuelle"
Ingrédients
300g Farine
150g d' olives noires dénoyautées
75ml Huile d’olive
65ml Lait
1 oeuf
Parmesan
1 levure chimique
Romarin, sel, poivre
Préparation
Four à 180 °C.
Mélanger la farine, le parmesan, la levure chimique, le sel et le poivre au robot
Ajouter l’œuf préalablement battu avec l’huile d’olive et le lait et le romarin. Mixer
Recouvrer une plaque allant au four d’une feuille de papier sulfurisé
Etaler des petits morceaux, assez fins, les disposer sur la feuille,
Faire des petits trous avec le manche de la cuillère en bois
et disposez des petits tas à intervalles réguliers.
Couper les olives en rondelles, les poser dessus
Gruyère rapé (facultatif)
Cuire 20n minutes
Laisser refroidir sur une grille et dégustez tiède.
BON APPETIT