Escalopes jambon gruyère tomates
Bonjour,
Une recette qu'on aime beaucoup chez moi
je l'avais déjà publié en 2013, je la remonte, car si c'est une recette toute simple, elle en vaut le coup
Ingrédients
1 escalope par personne
1/2 tranche de jambon par personne
2 ou 3 morceaux de gruyère par escalope
Un peu de thym
Préparation
Moutarder les escalopes
Les faire cuire à la poèle
Lorsqu'elles sont cuites, les mettre dans un plat à four,
Garder le jus
Recouvrir chaque escalope, d'une demi tranche de jambon, et de plusieurs morceaux de gruyère (n'utilisez le rapé que si vous n'avez pas du gruyère en morceaux.
Poser des tranches de tomates, un peu de thym
Versez le jus dessus
Four 210° 15mn
Vous pouvez accompagner avec des pommes de terre, du riz, des légumes, à votre gout
Et si vous avez de la salade verte, le repas est fait
BON APPETIT