750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
24 septembre 2017

Aspic maison en tarte

Bonjour,

 

Encore une recette facile

L'autre jour, en faisant mes courses, j'ai vu cette tarte au rayon traiteur et cela m'a donné envie.

Voir recette aspic

 20170924_084739[1]

 

Ingrédients

1 boite de gelée (2 sachets)

Des olives

Des cornichons

4 oeufs

Des dès de jambon

 

Préparation

Cuire les oeufs durs

Préparer la recette selon le mode d'emploi

Verser dans le moule à tarte

Laisser refroidir

Verser les dès de jambon

Eplucher les oeufs et les couper en morceaux

Parsemer d'olives vertes

Couper les cornichons en rondelles

Mettre le plat au frais et laisser prendre

 

BON APPETIT

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 061