8 août 2017
Tarte tatin aux abricots
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Un déjeuner de soleil"
J'avais une pate brisée qui traînait au frigo, je l'ai utilisée
Ingrédients
1kg d'abricots
Un peu de menthe (très bon avec les abricots)
1 pate brisée toute prête pour moi
80g de sucre
Préparation
Four 180° chaleur tournante
Verser de l'huile d'olive dans la poèle
Poser les abricots
Saupoudrer de sucre
Faire un peu caraméliser à feu doux environ 5mn
Dans un moule à tarte
Mettre du papier sulfurisé
Poser les abricots dessus côté bombé en haut
Parsemer de menthe (j'en avais de la déshydratée)
Poser la pate dessus et la rouler sur les bords
Laisser cuire 30mn
Sortir du four, laisser un peu refroidir
Démouler sur un plat
BONNE GOURMANDISE
Commentaires