Tarte aux fruits crus (pommes et kiwi pour moi
Aujourd'hui c'est dimanche et ma fille nous a invités.
Je voulais faire une tarte aux fraises, mais pas envie de sortir.
Heureusement j'ai des pommes et des kiwi
Ingrédients pour la pâte brisée
300g de farine
150g de beurre mou
Sel
Un peu d'eau
Ingrédients pour la garniture
Les fruits que vous voulez
Confiture et pralin pour la déco
Préparation
Mettre dans le robot, farine, beurre coupé en morceaux, sel. Pétrir
Rajouter progressivement un peu d'eau, jusqu'à ce que la pâte se mette en boule (il n'en faut pas beaucoup)
Etaler à la taille du moule
Beurrer ou mettre du papier sulfurisé
Mettre la pâte dans le moule
Laisser la environ 30mn au frais (minimum) pour qu'elle ne se rétracte pas à la cuisson.
Four 180°
La piquer à la fourchette
Faire cuire entre 20 et 25mn au four
Laisser refroidir
Garnir avec des fruits (au choix)
Passer un peu de confiture dessus pour faire briller
Un peu de pralin
BONNE GOURMANDISE