Flatbread
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "On dine chez Nanou"
Ingrédients pour 1 pate ( j'ai voulu faire en faire 4)
160 gr de farine de blé
25 gr de parmesan râpé ou gruyère râpé
70ml d'eau
2g de levure chimique
20ml d'huile d'olive
Préparation de la pâte
Verser farine, levure, gruyère râpé, sel
Mélanger,
Ajouter l'huile d'olive et l'eau chaude
Faire une boule
Four 210°
Sur la table préalablement farinée, étaler la pâte bien finement environ 40x20
(Il faut qu'il tienne sur la plaque du four)
Elle doit être bien fine,
Elle sera croquante après cuisson
Poser sur du papier sulfurisé
La piquer
Faire de même pour chaque et Etaler votre garniture
Cuire une 15n de minutes
Ils doivent être dorés
Ingrédients pour la garniture de champignons et coeurs artichauts
1 petite boîte de champignons de Paris émincés
1 petite boîte de fonds d'artichauts
Crème fraîche semi-épaisse
Huile d'olive
Préparation
Faire revenir les champignons dans de l'huile d'olive
Rajouter de l'ail en poudre
Etaler la crème
Rajouter la garniture et les fonds artichauts coupés en morceaux
Ingrédients pour "la tarte à la tomate"
Des tomates
De la moutarde
Des herbes
Du gruyère rapé
Olives
Préparation
Moutarder la pâte
Mettre les rondelles de tomates sur la pâte
Gruyère rapé olives
Ingrédients pour "pizza"
Sauce tomate
Jambon
Gruyère râpé
Olives
Préparation
Etaler la tomate
Mettre le jambon coupé en morceaux
Gruyère râpé
Ingrédients pour la "flammenkueche"
Lardons
Oignons
Crème fraîche semi épaisse
Préparation
Faire revenir les lardons et les oignons
Etaler la crème fraîche
Parsemer de lardons et oignons