750 grammes
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Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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2 mars 2017

Flatbread

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog "On dine chez Nanou"

 

Ingrédients pour 1 pate ( j'ai voulu faire en faire  4)

160 gr de farine de blé

25 gr de parmesan râpé ou gruyère râpé

70ml d'eau

2g de levure chimique

20ml d'huile d'olive

 

Préparation de la pâte

Verser farine, levure, gruyère râpé, sel

Mélanger,

Ajouter l'huile d'olive et l'eau chaude

Faire une boule

Four 210°

Sur la table préalablement farinée, étaler la pâte bien finement environ 40x20

(Il faut qu'il tienne sur la plaque du four)

Elle doit être bien fine,

Elle sera croquante après cuisson

Poser sur du papier sulfurisé

La piquer

Faire de même pour chaque et Etaler votre garniture

Cuire une 15n de minutes

Ils doivent être dorés

 

Ingrédients pour la garniture de champignons et coeurs artichauts

1 petite boîte de champignons de Paris émincés

1 petite boîte de fonds d'artichauts

Ail, sel

Crème fraîche semi-épaisse

Huile d'olive

 

 Préparation

Faire revenir les champignons dans de l'huile d'olive

Rajouter de l'ail en poudre

Etaler la crème

Rajouter la garniture et les fonds artichauts coupés en morceaux

20170228_122927[2]

 

Ingrédients pour "la tarte à la tomate"

Des tomates

De la moutarde

Des herbes

Du gruyère rapé

Olives

 

Préparation

Moutarder la pâte

Mettre les rondelles de tomates sur la pâte

Gruyère rapé olives

 

20170228_122134[2]

 

 

 

Ingrédients pour "pizza"

Sauce tomate

Jambon

Gruyère râpé

Olives

 

 Préparation

Etaler la tomate

Mettre le jambon coupé en morceaux

Gruyère râpé

 

20170228_124331[1]

 

Ingrédients pour la "flammenkueche"

Lardons

Oignons

Crème fraîche semi épaisse

 

Préparation

Faire revenir les lardons et les oignons

Etaler la crème fraîche

Parsemer de lardons et oignons

 

BON APPETIT

 

 

 

 

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