750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
5 février 2017

Pois chiche croustillants pour l'apéro

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog "Les délices de Maya"

Ne pas hésiter sur les épices

Laisser croustiller c'est meilleur

20170205_121012[1]

 

Ingrédients

1 boite de pois chiche

2 cc d'huile d'olive

1/2 cc de sel

1/2 cc de paprika

1/2 cc de poivre

1/2 cc de poudre d'oignons

1/4 cc de piment si vous aimez

 

Préparation

Egoutter les pois chiche

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les pois chiches.

Verser les pois chiches

Les enrober du mélange d'épices.

Étendre le tout sur une plaque avec papier du papier sulfurisé.

Four 180°  pour environ 40 à 50 minutes,

Surveiller les pois chiche doivent être colorés et croustillants


BONNE GOURMANDISE

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 061