Bonjour,
Trouvé cette recette sur le site "Cuisine Actuelle"
Je n'ai pas voulu acheter du foie gras frais,
J'ai pris du foie gras en boîte
Ingrédients
1 boîte de foie gras
500g de riz
1 pt boite de champignons
100g de crème fraîche
2 oignons
5cl de vin blanc sec je n'en ai pas mis pour ne pas ouvrir une bouteille
1l de bouillon de volaille
Huile d'olive
Sel, poivre
Parmesan ( j'en ai mis dans mon assiette)
Olives noires (j'en ai mis car on aime bien avec le riz)
Préparation
Faire revenir l'oignon et les champignons dans l'huile d'olive
Ajouter le riz, saler, poivrer
Laisser cuire 2mn en remuant
Verser le bouillon peu à peu,
Sans cesser de remuer, jusqu'à absorption complète du liquide
Ajouter la crème fraîche et les olives
Servir avec des morceaux de foie gras
(C'est certainement meilleur avec des morceaux de foie gras à poèler,
Ce n'est pas mauvais avec le foie gras en boîte mais sans plus
BON APPETIT