750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
13 novembre 2016

Makis

Bonjour,

 

Nous avons fait des makis au centre social

je ramène une photo et la recette

 

20161108_123934

 

 

Ingrédients

moitié riz basmati, moitié riz japonais

Avocat

Saumon fumé

Thon

Maîs

Concombres

Carottes

Nori (algues) se trouve au rayon produits du monde

Sauce soja salé ou sucré

 

Préparation

Faire cuire les 2 riz laisser refroidir

Couper l'avocat, les carottes, les concombres en batonnets

Couper le saumon fumé en lanières

 

Etaler l'algue sur la natte (si vous en avez une)

Mettre le riz jusqu'au 2/3 en commençant par le bas, en couche pas trop épaisse

Au milieu mettre horizontalement ce que vous aimez

Rouler avec la natte, assez serré

Avec un bon couteau couper des rondelles

Manger avec sauce soja salé ou sucré

 

BON APPETIT

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 095