Lasagnes roulées
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "La popotte de Manue"
Ingrédients pour 10 rouleaux
5 rectangles de pâtes fraîches
4 tranches de jambon
10cl de lait
Gruyère rapé
Ingrédients pour la béchamel
Fondre le beurre
Ajouter la farine, bien remuer
Eteindre le feu.
Verser le lait, rallumer le feu et remuer avec un fouet jusqu'à ce que la béchamel épaississe. Saler, poivrer
Mettre 100g de côté, dans le reste ajouter les champignons, le fromage. Mélanger
Couper les tranches de jambon en 3
Couper les lasagnes en 2, couvrir d'une cs de béchamel . Etaler
Déposer le jambon et à nouveau 1cs de béchamel,
Rouler et poser dans le plat.
Recommencer pour les autres tranches,
Verser les 10cl de lait restant dans les 100ml de béchamel mis de côté
Recouvrir les lasagnes
Saupoudrer de fromage
Four 180° 25 à 30mn
Surveiller
BON APPETIT