750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
14 décembre 2015

Marrons au sirop

Bonjour,

Trouvé cette recette sur le blog "Alter Gusto"

 

Ingrédients pour 2 bocaux
1 orange non traitée
Arome vanille
300 ml eau
250 gr sucre
20 ml de, rhum
400 gr marrons cuits et épluchés (sous vide, bocal…)

 

Préparation

Eplucher l'orange

Mélanger dans une casserole, l'eau, le sucre, la peau de l'orange, l'arome vanille

Porter à ébulition, baisser le feu, cuire une 20n de minutes

Répartir dans les bocaux stérilisés les marrons

Verser l'alcool dans le sirop. Bien mélanger

Verser le sirop bouillant dans les bocaux jusqu'en haut, les marrons doivent être completement recouverts

Fermer immédiatement.

Attendre une semaine

 

BONNE GOURMANDISE

 

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 225