Gratin de tortillas à la bolognaise
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Ca ne sent pas un peu le brûlé"
Ingrédients pour 2
4 tortillas de maïs
2 boules de mozzarella
Steak haché et sauce bolognaise
Gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )
Ingrédients pour la béchamel au micro onde
40g de beurre
40 g de farine
1/2 l de lait
Sel, poivre
Préparation pour la béchamel
Fondre le beurre
Ajouter farine, sel, poivre.
Eteindre le feu
Bien remuer
Rallumer le feu
Verser le lait
Remuer et faire épaissir
Préparation du gratin
Cuire la viande hachée, ajouter la sauce bolognaise
Sur chaque tortilla, étaler la viande
Puis les rouler.
Les disposer dans un plat allant au four.
Etaler la béchamel dessus,
Mettre la mozzarella coupée en tranches et saupoudrer de gruyère râpé.
Four 25 mn à 180°C
Servir aussitôt.
BON APPETIT