750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
8 novembre 2015

Raclette en bocaux pour Elo et mais raclette dans moule à muffin pour moi

Bonjour

 

Trouvé cette recette sur le blog d'Elo

 

Ingrédients

Des restes de raclette

(pommes de terre, jambon, fromage)

 

Préparation

Elo utilise des bocaux, j'ai préféré utiliser des moules à muffins, 3 par personne)

Mettre au fond des morceaux de pommes de terre, du jambon, des saucisses et du fromage

Four 180° jusqu'à ce que le fromage fonde environ 10mn

 

BON APPETIT

 

 

tranche de jambon blanc 2 pommes de terre du fromage à raclette paprika PREPARATION: Dans des bocaux, réalisez par différentes couches. Une de pommes de terre coupées en rondelles, puis de jambon, fromage en petites lamelles, pommes de terre et finir par du fromage que l'on saupoudre légèrement de paprika. Et 20-30 minutes à thermostat 150°, histoire de réchauffez le tout et de faire fondre le fromage!!! Miam.

Copy the BEST Traders and Make Money : http://bit.ly/fxzulu
1 tranche de jambon blanc 2 pommes de terre du fromage à raclette paprika PREPARATION: Dans des bocaux, réalisez par différentes couches. Une de pommes de terre coupées en rondelles, puis de jambon, fromage en petites lamelles, pommes de terre et finir par du fromage que l'on saupoudre légèrement de paprika. Et 20-30 minutes à thermostat 150°, histoire de réchauffez le tout et de faire fondre le fromage!!! Miam. Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur TwitterPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Copy the BEST Traders and Make Money : http://bit.ly/fxzulu
1 tranche de jambon blanc 2 pommes de terre du fromage à raclette paprika PREPARATION: Dans des bocaux, réalisez par différentes couches. Une de pommes de terre coupées en rondelles, puis de jambon, fromage en petites lamelles, pommes de terre et finir par du fromage que l'on saupoudre légèrement de paprika. Et 20-30 minutes à thermostat 150°, histoire de réchauffez le tout et de faire fondre le fromage!!! Miam. Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur TwitterPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Copy the BEST Traders and Make Money : http://bit.ly/fxzulu
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 220