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Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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22 septembre 2015

Gelée de pommes avec des épluchures

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur "Tartine Jeanne"

 

Ingrédients pour 4 bocaux

Les pelures et trognons de 10 pommes

Le jus d'un citron

Eau

Sucre 800g par litre de jus

 

Préparation

Mettre pelures et trognons dans une casserole

Couvrir d'eau (ne pas en mettre trop, sinon la gelée ne prendra pas)

Verser le jus de citron

Porter à ébullition

Laisser mijoter 1h à feux doux

Passer le jus au tamis

Le peser

Mettre le jus dans une grande casserole, et compter 800g de sucre par litre

Remuer régulièrement

Porter à ébullition et laisser environ 30mn

La cuisson est bonne quand quelques gouttes versées sur une surface froide se figent

 

BONNE GOURMANDISE


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