750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
23 mars 2015

Artichauts à la Barigoule (recettes à la provençale)

Bonjour

 

Les artichauts sont des légumes que j'aime bien, aussi j'apprécie quand je peux trouver de nouvelles recettes.

SAM_0232

 

Ingrédients

Artichauts j'ai pris les fonds d'artichauts en boite

2 ou 3 petites carottes

1 oignon

2 gousses ail

1 verre de vin blanc

Sel, poivre

Huile d'olive

 

Préparation

Verser de l'huile d'olive dans la casserole

Couper les carottes en dès,

Emincer les oignons et couper l'ail

Les faire revenir

Lorsque les oignons et l'ail ont doré, ajouter les fonds d'artichauts

Verser le vin blanc et 1/2 verre d'eau

Sel et poivre

Laisser réduire de moitié

On peut servir avec du riz

Mais on a préféré saucer avec du pain:)

 

BON APPETIT

 

 

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 061