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Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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11 février 2018

Cake fonds artichauts, saucisson St Agaume, comté

Bonjour,

 

Recette faite par Mélodye trouvé sur le site "Cuisine Actuelle"

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Ingrédients

250g de farine

100g de comté ou gruyère rapé

1 boite de fonds d'artichauts

4 oeufs

1/2 saucisson de jambon style St Agaume

Une vingtaine d'olives vertes

4 cs d'huile d'olive

15cl de lait

1 sachet de levure chimique

1 cc de sel

 

 

Préparation

Four 180°

Mélanger tous les ingrédients de la pate dans le robot

Ajouter les fonds d'artichauts coupés en morceaux

Ajouter le saucisson tranché coupé en morceaux

Le fromage

Remuer

Verser dans moule à cake (beurrer le s'il n est pas en silcone)

Cuire 1h environ

Surveiller

Démouler

Servir tiède ou froid

 

BON APPETIT

 

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