23 mars 2015
Biscuits poudre d'amande miel avoine (plus diététique)
Bonjour,
Trop bon et tellement vite fait ces gâteaux, je recommence donc:))
Petit changement cependant, j'ai une amie qui est allergique à la farine, j'ai donc voulu testé avec des flocons d'avoine
Ingrédients
4 cs de flocons d'avoine
2 cs de poudre d'amande
1,5 cs de miel (pas trop sucré)
1 cs d'huile d'olive
Pour remplacer la 2ème cs d'huile d'olive 1 cs de fromage blanc
Des pépites de chocolat ou autre
Préparation
Verser les flocons d'avoine et la poudre d'amande dans 1 saladier
Ajouter le reste
Bien mélanger
Si la pâte ne vous parait pas assez maléable vous pouvez rajouter un peu de flocons d'avoine
Faire des petites boules (j'en ai fait 8)
Four chaud 180°
j'ai dû mettre 10mn cette fois
Surveiller à partir de 7mn
BONNE GOURMANDISE
Commentaires
A