750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
14 mars 2015

Frozen yaourt ou yogourt

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog Jujube en cuisine

J ai eu envie de l'essayer, facile et très bonne

J'ai utilisé ma sorbetière mais Jujube explique sur son blog comment faire sans sorbetière

 

Ingredients

500g de yaourt nature (pourquoi pas yaourts aux fruits ou aromatisés) à essayer

20cl de crème liquide

80g d sucre glace

10cl de jus de citron (seulement avec les yaourts natures)

50g de graines, amandes effilées, raisins secs ( comme on veut)

 

Préparation

Battre les yaourts avec le sucre,

Ajouter la crème fraîche et le jus de citron et battre encore pour aérer

Mettre dans la turbine 30mn

Laisser au congèle au moins 2 heures

Servir avec les fruits secs ou graines au choix

 

BONNE GOURMANDISE

 

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 042