Endives farcies à l'italienne
Bonjour,
Chez moi nous aimons bien les,endives quand j'ai trouvé cette recette sur le blog un siphon fon fon...,
j'ai tout de suite décidé de l'essayer
Je l'ai modifié à ma façon
Ingrédients
2 oignons,
2 endives par personne
100g de gruyère rapé
15 cl de vin blanc
1/2 tranche de jambon cru par endive
100g de mozzarella
1 petite brique de crème fraîche
Préparation
Couper les endives en 2
Les faire précuire 10mn à la vapeur
Emincer les oignons, les faire revenir dans l'huile d'olive
Verser le vin blanc, laisser évaporer
Dans un saladier, mélanger les oignons, les morceaux de fromage
Egoutter les endives,
Deposer sur chaque moitié un dome d'endives
Les enrouler dans le jambon
Les mettre dans un plat à gratin
Recouvrir de crème fraîche
Et de gruyère rapé
180° 30mn
BON APPETIT