750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
31 août 2014

Lasagnes viande et légumes

Bonjour,

 

2014-08-31 12

 

Ingrédients

Des feuilles de lasagne

1 paquet de viande hachée

2 bôites de purée de tomates

200g de poivrons

500g de champignons

250g d'oignons

Crème fraîche

Gruyère rapé

 

Préparation

Préparer si possible la sauce la veille

Dans une poèle faire cuire la viande avec un peu d'huile d'olive

Dans une autre poèle, faire revenir champignons, poivrons, oignons

Commencer par les oignons, il faut qu'ils soient un peu grillés

Quand tout est cuit rajouter la purée de tomates et la viande hachée

Réserver

 

Le lendemain

Etaler les feuilles de lasagnes dans votre plat que vous aurez préalablement beurré

Mettre une couche de viande

Recommencer

Terminer par une couche de lasagne

Verser sur ces feuilles de la crème fraîche pour qu'elles ne soeint pas trop dures

Gruyère rapé

Four 220° environ 40mn

Laisser griller

 

BON APPETIT

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 213