Lasagnes viande et légumes
Ingrédients
Des feuilles de lasagne
1 paquet de viande hachée
2 bôites de purée de tomates
200g de poivrons
500g de champignons
250g d'oignons
Crème fraîche
Gruyère rapé
Préparation
Préparer si possible la sauce la veille
Dans une poèle faire cuire la viande avec un peu d'huile d'olive
Dans une autre poèle, faire revenir champignons, poivrons, oignons
Commencer par les oignons, il faut qu'ils soient un peu grillés
Quand tout est cuit rajouter la purée de tomates et la viande hachée
Réserver
Le lendemain
Etaler les feuilles de lasagnes dans votre plat que vous aurez préalablement beurré
Mettre une couche de viande
Recommencer
Terminer par une couche de lasagne
Verser sur ces feuilles de la crème fraîche pour qu'elles ne soeint pas trop dures
Gruyère rapé
Four 220° environ 40mn
Laisser griller
BON APPETIT