750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
10 août 2014

Gressins pour l'aperitif

Bonjour,

 

Des gressins pour l'apéritif, (vite fait, mais bien fait)

Trouvé cette recette sur 2 blogs et j'ai fait un mix des 2 chefnini et Marmiton

 

Ingrédients pour une 20n

350g de farine

150 ml 'huile d'olive

280ml d'eau

10g de levure sèche

3g de sel

100g de fromage rapé, si vous aimez le parmesan, sinon gruyère rapé

 

Préparation

Pétrir la pate et faire une boule

Prélever des petits morceaux de 30g environ

Former des boudins assez longs et fins

Poser sur une plaque de four garni de papier sulfurisé

Remplir 3 plaques

Four 180°  laisser au moins 20mn pour qu'ils soient bien dorés

 

 

BONNE GOURMANDISE

 

 

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 029