750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
4 août 2014

Tarte cantal, abricot, pommes et poivre de chez Eryn

Bonjour,

 

Une tarte très originale de chez Eryn (et très bonne)

Ingrédients pour la pate

La pâte au Cantal :

60 g de farine
50 g de Cantal râpé
30 g d'eau froide

15 g de beurre mou en dés
1/2 càc de levure chimique

1 petite pincée de sel

 

Ingrédients pour la garniture :

1 petite pomme Golden
40 g d'abricots

40 g de Cantal

Poivre

 

Préparation

Mélanger les ingrédients de la pâte,

Faire une boule

L'étaler dans le moule à tarte beurré et fariné

Filmer

La laisser au frais

Au bout de 30mn la sortir

Four 180°

Couper les abricots et les pommes en morceaux,

Poivrer généreusement si vous aimez

Mélanger

Etaler sur la pâte,

Couvrir de morceaux de cantal

20 mn au four

Démouler

 

BONNE GOURMANDISE

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 213