4 août 2014
Tarte cantal, abricot, pommes et poivre de chez Eryn
Bonjour,
Une tarte très originale de chez Eryn (et très bonne)
Ingrédients pour la pate
La pâte au Cantal :
60 g de farine
50 g de Cantal râpé
30 g d'eau froide
15 g de beurre mou en dés
1/2 càc de levure chimique
1 petite pincée de sel
Ingrédients pour la garniture :
1 petite pomme Golden
40 g d'abricots
40 g de Cantal
Poivre
Préparation
Mélanger les ingrédients de la pâte,
Faire une boule
L'étaler dans le moule à tarte beurré et fariné
Filmer
La laisser au frais
Au bout de 30mn la sortir
Four 180°
Couper les abricots et les pommes en morceaux,
Poivrer généreusement si vous aimez
Mélanger
Etaler sur la pâte,
Couvrir de morceaux de cantal
20 mn au four
Démouler
BONNE GOURMANDISE
Commentaires