750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
21 juin 2014

Potatoe bread (pain à la purée)

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog "Chef Nini"

2014-06-18 19

Ingrédients

500g de purée de pommes de terre

500g de farine

20cl d'eau

2cs huile d'olive

1 cs rase de sel

14g de levure déshydratée

 

Préparation

Faire cuire les pommes de terre

Les égoutter,

Les éplucher

Les écraser en purée

Ajouter farine et sel,

 Pétrir 1mn

Ajouter huile d'olive, levure, eau

Commencer à pétrir 5mn

La pâte doit être lisse, souple

Couvrir et laisser lever 2h

Diviser en 2 boules

Les poser sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé

Faire des entailles

Laisser pousser encore 30mn

Préchauffer le Four 200°

Mettre la plaque,

Faire le coup de buée

Cuire 45mn

 

BONNE BOULANGERIE

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 225