Bonjour,
Trouvé cette recette sur le site "les foodies
Ingrédients
200g de farine
100g de beurre mou
100g de sucre
1 oeuf
25g de poudre de noisettes
1 cc de levure
Préparation
Travailler beurre et sucre
Ajouter l'oeuf
Ajouter farine, levure et poudre de noisettes
Pétrir
Etaler la pâte environ d'un 1/2 cm
Prendre un verre ou un emporte pièce rond
(J'ai fais des gros choco, mais la prochaine fois, je ferai plutôt des petits)
Four 180° au moins 10mn, ils doivent êtrer légèrement dorés
Faire refroidir
Ingrédients pour la ganache
10cl de crème fraîche
200g de chocolat noir
Préparation
Faire fondre le chocolat et la crème fraîche
Remuer
Préparation des chocos
Lorsque les gâteaux sont cuits,
Ajouter la ganache, pas trop au bord sur un premier gâteau
Recouvrir du 2ème
Souder,
Laisser refroidir
BONNE GOURMANDISE