750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
29 novembre 2018

Poulet sauce caesar cremeuse

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog "ma fourchette"

 

Ingrédients

4 escalopes

250ml de vinaigrette pour salade César crémeuse

150g de parmesan râpé

 

Ingrédients pour la sauce vinaigrette

125 ml de crème 15 % ou 18 %
2 cs de parmesan
Ail déshydraté
1 cs de capres hachés (pas mis)
1 cs de jus de citron
Poivre

 Préparation pour la sauce

Tout mélanger

 

Préparation

 

Aplatir les escalopes si elles sont trop épaisses
les poser dans la poèle

Laisser légèrement dorer avec un peu d'huile d'olive

Verser la vinaigrette,

Parmesan, sel, poivre

Cuire 15mn

 

Servir avec du riz

 

BON APPETIT

 

 

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 029