750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
19 décembre 2017

Quenelles à la bisque de homard

Bonjour,

 

Il y avait très longtemps que je n'avais pas mangé des quenelles à la bisque de homard. Quand j'ai vu la promo à intermarché, j'ai eu envie de réessayer. J'ai trouvé une recette sur  "Cuisine et Citations le blog "

 

Ingrédients

Des quenelles

 

Ingrédients pour la sauce

3 oignons

Huile d'olive

1 boite de bisque de homard

25cl de vin blanc ou 25cl de bouillon

30cl de crème fraiche

Gruyère rapé

 

Préparation

Faire revenir les oignons épluchés et émincés

Ajouter le reste des ingrédients

Mettre les quenelles dans un plat à gratin

Verser la sauce

Gruyère rapé

Four environ 30mn

 

BON APPETIT

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 204 961