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Une sorcière en cuisine
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  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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13 décembre 2017

Pizza aux légumes

Bonjour

 

J'étais invitée au 25 ans de ma  nièce Maéva et j'avais pour mission de faire une pizza aux légumes

20171216_132916[1]

 

Ingrédients

Champignons entiers (en boite)

Artichauts

Poivrons et courgettes

Oignons

Chou fleur

Olives

 

Ingrédients pour la pate

1kg de farine à pizza

Ingrédients pour la sauce

3 purées de tomate (s'il en reste vous ferez des pates demain)

Oignons

Huile d'olive

 

Autre

Chapelure

Gruyère rapé

Gruyère en morceaux

 

Préparation de la pate

Suivre les instructions du paquet

Ajouter des herbes de Provence

j'ai fait 1 pizza et une demie

 

Préparation de la sauce

Dans une casserole, mettre la sauce tomate, huile d'olive, un peu d'oignon déshydraté

Laisser à feu doux une petite heure

 

Préparation de la garniture de la pizza

Eplucher les oignons, les couper en rondelles

Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive

Faire revenir les poivrons coupés en lanières et les courgettes épluchées coupées en rondelles

Faire cuire le chou fleur, il n'en faut pas beaucoup

Demain vous pourrez faire des pates au chou fleur

 

Préparation de la pizza

Couper la pate en 2 ou faire une grosse et une plus petite pizza

Etaler la pate le plus finement possible

La poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

Couper des lanières de gruyère

Mettre sur les bords de la pizza

Rabattre la pate dessus (pour faire une croute à fromage)

J'ai mis de la chapelure pour que la sauce tomate n'humidifie pas trop la pate

Etaler la sauce tomate

Faire des rangées de légumes à votre gout

Sur la deuxième pizza j'ai recouvert d'oignons j'aime bien le oignons et j'ai posé les légumes dessus

Gruyère rapé

Four 200° 25mn surveiller

 

BON APPETIT

 

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