Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Du plaisir Dans ma Cuisine"
Ingrédients
80g de beurre mou
70g de sucre
2 jaunes d'oeuf
Vanille
160g de farine
Des petits grains pour décorer (du pralin ou de la pistache,)
Préparation
Battre le beurre et le sucre (je l'ai fait au robot)
Ajouter les jaunes d'oeuf et la vanille, la farine
Faire une boule, la filmer et la laisser 30mn au frais
Four 180°
Faire des petits batonnets de 15g
Les placer dans les moules fingers
Four une 20n de minute environ
Laisser refroidir, les sablés durcissent
Fondre le chocolat au micro-ondes
Plonger les batonnets dedans, les sortir avec une fourchette
Les poser sur une toile de cuisson, si possible
(je les ai posé sur une assiette, mais j'ai eu du mal à les décoller)
Laisser durcir au frais
BONNE GOURMANDISE