Salade Caesar
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Ca ne sent pas un peu le brulé là"
Ingrédients pour la salade pour 2
De la salade verte
Des tomates cerises
Des croutons
Préparation
Préparer la salade
La mettre dans un saladier
Amener les croutons et les tomates cerises à table
chacun se servira
Ingrédients pour la viande panée
1 escalope
1 oeuf
1 peu de farine
De la chapelure
Préparation de la viande
Couper les ecalopes en lanières
Battre l'oeuf
Tremper les lanières dans l'oeuf, puis farine, puis chapelure
Verser l'huile d'olive dans la poèle
Faire revenir, laisser dorer
Ingrédients pour la sauce Cesar
1 jaune d'oeuf
1cs de jus de citron
1 cs d'ail en poudre
180ml d'huile végétale
2cs de câpres hachées
2 filets d'anchois réduits en purée
Préparation de la sauce César
Battre au fouet le jaune d'oeuf, le jus de citron
Ajouter petit à petit l'huile.
Ajouter les câpres, les anchois et le fromage.
Mettre au frigo 1h.
Servir avec la salade
BON APPETIT