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Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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19 janvier 2017

Praluline

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog "Cuisine de Fadila"

20170129_163339[1]

 

Ingrédients

250g de farine

5g de sel

30g de sucre

2g de levure sèche

150g d'oeufs (3 oeufs)

250g de beurre

225g de pralines roses concassées

 

Préparation

Dans le robot mettre les oeufs, la farine mélangée avec le sel et avec le sucre

Faire tourner 30s

Ajouter la levure

Pétrir 10mn

Ajouter le beurre en morceaux

La pâte doit se détacher des parois du robot,

Elle ne doit pas coller aux doigts

Mettre dans un saladier,

Filmer,

Laisser lever au frigo la nuit

Le lendemain sortir la pâte,

Couper en 2

Etaler la pâte sur un plan fariné,

Placer au centre la moitié des pralines

Refermer la pâte pour faire un carré ou un rectangle

Etaler au rouleau,

Plier en 3 placer la fermeture sur la droite

Etaler encore

Replier en 3 parties

Etaler

Rabattre les côtés en croix

Ramener le tout vers le centre

Former la boule

Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

Laisser lever

Faire de même avec l'autre moitié de pate

Four 170° chaleur statique

Cuire 25mn

Baisser à160°

Cuire encore 20 à 25mn

Sortir, faire gaffe les pralines sont brûlantes

Vous pouvez déguster tiède

 

BONNE BOULANGE

 

 

 

 

 

 

 

 

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