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Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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14 janvier 2017

Roulé japonais

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog "Mes douceurs"

 

Ingrédients pour la pâte

15 gr d'huile de tournesol

10 gr de cacao en poudre non sucré

40 gr de sucre semoule

2 jaunes d'oeufs moyen

15 gr de farine T45

2 blancs d'oeufs calibre moyen

 

Ingrédients crème mascarpone vanille

80g de mascarpone

80g de crème liquide

Vanille

30g de sucre

 

 

Préparation pour la pate

Four 200°

Battre huile de tournesol,

Ajouter cacao, sucre, farine, jaunes d'oeuf, vanille

Monter les blancs en neige

Ajouter 1/3 battre vivement

Mettre les 2/3 progressivement

Dans un moule carré 20x20 recouvert de papier sulfurisé

Verser la pâte à roulé

Cuire 6mn à 200°

Démouler le biscuit sur un torchon mouillé

Le rouler

Laisseer refroidir

 

Préparer la crème

Battre  le mascarpone et la crème avec la vanille

Dérouler la pâte

Etaler la crème

Rouler le biscuit,

Laisser 2h au frais

Saupoudrer de sucre glace,

Décorer

 

BONNE GOURMANDISE

 

 

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