Ingrédients pour la pâte

4   oeufs

125g de farine

150g de sucre

1/2 levure

1 cs de cacao amer

 

Préparation

Four 210°

Battre les jaunes avec le sucre

Ajouter farine et levure

Battre les blancs en neige

Les ajouter délicatement

Pour les tâches prélever 4 cs de pâte

Rajouter 2 cs de cacao amer.

Remuer

Sur une plaque de cuisson poser un papier sulfurisé

Faire des petites  taches assez épaisses avec la pâte cacaotée .

Cuire 3mn

Sortir du four

Etaler le reste de pâte faire cuire 10mn.

Surveiller

Poser un torchon mouillé

Verser dessus.

J'ai utilisé un autre torchon mouillé pour retourner la pâte afin que les tâches se retrouvent dessus

Etaler la compotée de fruits refroidie

Vous pouvez raper un peu de chocolat (facultatif)

Rouler

Laisser refroidir

 

BONNE GOURMANDISE