750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
26 novembre 2015

Cappucino maison (un vrai bonheur)

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog "Coconut"

Elle est super

 

Ingrédients

Un petit verre de café soluble en poudre

Un petit verre de sucre (ou 2/3 si vous ne voulez pas trop sucré)

Un petit verre d'eau très froide (la crème ne monte pas assez sinon)

Attention utiliser toujours le même verre,

Un petit suffit car la préparation double de volume

 

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans le bol batteur

Commencer à fouetter

(Vous pouvez utiliser un simple batteur)

Fouetter regarder l'ensemble monte comme une chantilly

Les becs d'oiseaux vont apparaître signe que la préparation est assez ferme.

Transvaser dans un bac et mettre au congélateur.(le mélange ne se figera pas même au congèle)

Vous n'avez plus qu'à faire chauffer le lait ...

Mettre dans votre tasse 2/3 cuillère à café bombées du mélange

Verser dessus le lait bien  chaud ...

Ca fond toute seul et on obtient environ 2 cm de mousse sur le dessus.

 

BONNE GOURMANDISE

 

 

 

 

 

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 067