Poulet à l'indienne aux noix
Trouvé cette recette sur le blog "La cuisine au village"
C'était très bon
Ingrédients
Des filets de poulet
Oignons, ail en poudre
Des carottes
Des petits pois surgelés
Du massala
Sel, poivre
1 cs de concentré de tomate
Un yaourt
50g de noix
Préparation
Couper en morceaux les filets de poulet
Couper en rondelles les carottes
Mélanger le yaourt, le concentré de tomate, le massala, sel, poivre, l'ail, l'oignon
Faire macérer une petite heure dans le mélange la viande coupée
Dans une cocotte faire revenir les rondelles de carottes avec un peu d'huile d'olive
(Laissez les bien dorer car les miennes étaient un peu crues au final)
Ajouter les petits pois laisser cuire une 15n de minute
Ajouter la viande et sa sauce
Laissez cuire une 30n de minutes
A la fin vous pouvez rajouter les noix
Vous pouvez servir avec du riz ou des céréales
BON APPETIT