Bonjour,
Ingrédients pour la pâte
330g de farine
6g de levure
1 oeuf
50g de sucre
10 cl de lait tiède
60g de beurre pommade
Ingrédients pour la garniture
1 petit pot de crème fraîche épaisse
Des pralines concassées
Un peu de sucre roux
Un peu de lait
Préparation
Tiédir le lait
Ajouter la levure
Un petit peu de farine et de sucre
Couvrir, laisser lever 10mn (le mélange va gonfler)
Dans votre robot pétrisseur mettre la farine, le sucre, l'oeuf, le beurre
Ajouter le mélange au bout des 10mn
Pétrir 10mn
Laisser lever au moins 1h30
Au bout de ce temps, la pâte est un peu collante,
Fariner la un peu, et surtout fariner la plaque recouverte de papier sulfurisé
Etaler la pâte, la piquer
Remonter les bords avec une fourchette
Laisser encore 30mn
Couvrir la pâte de crème fraîche
Etaler les pralines
Saupoudrer de sucre roux
Etaler un peu de lait sur les bordures
Four chaud 180° 20 à 25mn
BONNE BOULANGE