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Une sorcière en cuisine
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  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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16 juillet 2014

Tarte briochée aux pralines

Bonjour,

 

2014-07-16 17

 Ingrédients pour la pâte

330g de farine

6g de levure

1 oeuf

50g de sucre

10 cl de lait tiède

60g de beurre pommade

 

Ingrédients pour la garniture

1 petit pot de crème fraîche épaisse

Des pralines concassées

Un peu de sucre roux

Un peu de lait

 

Préparation

Tiédir le lait

Ajouter la levure

Un petit peu de farine et de sucre

Couvrir, laisser lever 10mn (le mélange va gonfler)

Dans votre robot pétrisseur mettre la farine, le sucre, l'oeuf, le beurre

Ajouter le mélange au bout des 10mn

Pétrir 10mn

Laisser lever au moins 1h30

Au bout de ce temps, la pâte est un peu collante,

Fariner la un peu, et surtout fariner la plaque recouverte de papier sulfurisé

Etaler la pâte, la piquer

Remonter les bords avec une fourchette

Laisser encore 30mn

Couvrir la pâte de crème fraîche

Etaler les pralines

Saupoudrer de sucre roux

Etaler un peu de lait sur les bordures

Four chaud 180° 20 à 25mn

 

BONNE BOULANGE

 

 

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