750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
27 juin 2014

Caviar d'aubergines

Bonjour,

 

Une petite tapenade pour l'apéritif

 

Ingrédients

1 aubergine

2 cs d'huile d'olive

1 cc ail en poudre

Citron

 

Préparation

Couper l'aubergine en 2

La faire cuire au four 200°  environ 30mn

Laisser un peu refroidir

Eplucher la, la peau s'ôte facilement quand elle est cuite

Mixer avec l'huile d'olive, du sel, du poivre, qq gouttes de citron et bien sur de l'ail

Tartiner sur  du pain (grillé ou non)

 

BON APPETIT

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 225