750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
27 octobre 2013

Tarte au Boudin aux Pommes

 Bonjour,

 

Ingrédients pour la pâte brisée

200g de farine

100g de beurre

Sel

Un peu d'eau

 

Ingrédients pour la garniture

Des pommes coupées en lamelles

Du boudin

 

Préparation pour la pâte

Pétrir

Faire une boule

Etaler la pate dans le moule

La filmer à la fourchette

Filmer le plat

Laisser 30mn au frais pour que la pâte ne se rétracte pas à la cuisson

 

Préparation pour la garniture

Recouvrir de lamelles de pommes épluchées la pâte

Faire cuire 10m four 210°

Oter la peau du boudin

Couper des rondelles,

En recouvrir la tarte

Encore 10mn au four

 

BON APPETIT

 

 

 

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 018