750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
21 septembre 2017

Purée aux légumes

Bonjour,

 

Il me restait des courgettes et de la courge au congélateur, j'ai décidé de faire un gratin

 

 20170920_122301[1]

 Ingrédients pour 4

Courge

Courgettes

1 pomme de terre par personne

1 oeuf

100ml de crème fraîche environ

2 tranches de jambon

Gruyère rapé

Sel, poivre

 

Préparation

Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux

Faire cuire avec les courgettes et la courge dans une casserole

Laisser cuire 20mn quand l'eau bout

Egoutter

Laisser refroidir

Mettre dans le robot avec la crème, le sel, le poivre, l'oeuf, un peu de gruyère

Mixer

Verser dans un plat à gratin,

Couper des morceaux de jambon, remuer

Recouvrir de gruyère rapé

Four 180° 20mn environ laisser dorer

 

BON APPETIT

 

 

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 162