750 grammes
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Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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23 novembre 2021

Cake farine t110 pommes

Bonjour

 

Trouvée ce cake sur le blog Del's cooking twist

On a bien aimé

 

Ingrédients

Je n'ai pas rajouté de sucre

170g farine t110

220g de compote

2 gros oeufs

1 levure

1 yaourt

2 pommes moyennes

20g de pépites de chocolat ou des morceaux de nois

 

Préparation

Eplucher et couper les pommes

Battre les oeufs, ajouter en remuant les autres ingrédients

Verser dans un moule à cake en silicone

Four 180° 40mns

23 novembre 2021

Plat anti gaspi, jambon, viande, pates, haricots plats

 

 

20211123_123214[1]

 

Bonjour,

 

Réunion de plats anti gaspi

 

Ingrédients

j'avais congelé des aiguillettes de poulet avec des oignons

Il me restait des pates au basilic

J'avais acheté des haricots plat

Des dès de jambon ou des lardons

Huile d'olive

Sel, poivre

 

Préparation

Couper les haricots plats en petits morceaux pour éviter les éventuels fils

Les faire cuire 12 mns au cookeo avec sel et poivre égoutter

Faire griller dans l'huile d'olvie les lardons ou les dès de jambon

Ajouter viande et oignons

Faire chauffer

 

BON APPETIT

Les haricots plats, et les pates

Faire chauffer

 

1 novembre 2021

Des topinambours un de mes légumes préférés

Bonjour,

 

Ingrédients

Des topinambours

1 oignon

Bouillon cube

Sel, poivre

Huile d'olive

 

Préparation

Eplucher, couper et laver les topinambours

Eplucher l'oignon et l'émincer

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive au cookéo

Ajouter les topinambours

500ml d'eau

Sel, poivre, bouillon cube

Cuire 10mns

 

J"ai servi avec un steak haché

 

BON APPETIT

1 novembre 2021

Ragout d'endives

Bonjour,

 

A fond sur les endives

Trouvée cette recette sur le blog "Recettes Cookeo"

 

Ingrédients

1 kg d'endives

1 pomme de terre par personne

Lardons

1 oignon

Huile d'olive

Bouillon cube

Sel, poivre

 

Préparation

Eplucher l'oignon

Faire revenir 2 ou 3mns avec les lardons dans l'huile d'olive

Préparer les endives, couper en morceaux, sel, poivre

500ml d'eau et 1 bouillon cube

Faire tourner dans le cookéo environ 5mns

Fermer le cookeo 5mns sous pression

Pendant ce temps éplucher les pommes de terre, laver, couper en morceaux

Au bout des 5mns rajouter les pommes de terre et rajouter 10mns

 

BON APPETIT

 

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